Fingerlime Praline


DSC_5253

IL CIOCCOLATO COSÌ È UNA VERA BOMBA!

Non hai mai assaggiato una combinazione così, sono brutti ma così buoni da dover coniare una nuova parola per descriverli.

Brutti ma buoni… di più… di più…

Fine pasto non posso smettere di mangiarli… di più… di più…

Proviamo con Cioccolato Fingerlime… forse?

Fingerlime Praline magari è meglio, decidi tu.

CioccoLime? boh a parte il nome è proprio una bomba, appena il cioccolato si scioglie in bocca, crack una pallina si rompe e uno scoppio di gusto acido si mescola al caldo sapore del cioccolato.

Non l’hai mai provato, ma la prossima volta non lo dimenticherai.

  • 100 gr. cioccolato fondente 70%
  • 30 gr. mascarpone
  • 3 fingerlime

Sciogli il cioccolato a bagnomaria incorpora il mascarpone ottenendo una ganache ben miscelata.

Taglia a metà i #fingerlime estrai le perline ed elimina i semi. Versa le perline nella ganache, mescola un poco senza rompere le perline e con l’aiuto di un cucchiaino estrai mucchietti di composto che puoi allineare in un piatto leggermente imburrato o una carta da forno.

Metti in frigorifero per almeno 15 minuti e poi… non potrai fare a meno di finirli 😉